Menüvorschläge geben wir Ihnen gerne im individuellen Beratungsgespräch zur Information.
Highlights: gefüllte ganze Gänse, halbe Enten, fränkische Schweineschäufele, Chateaubriand, Tatar, Spargel, Pfifferlinge, Sulzthaler Bachforellen und Griebenschmalz mit Äpfeln.
Menü I
Salate der Saison
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Rinderkraftbrühe
mit Leberklößchen, Kräutern und Schwimmerle
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Gekochtes Rindfleisch
auf Meerrettichsoße, dazu Bandnudeln und Preiselbeeren
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Gegrillte Fischfilets vom Lachs und Zander auf Hummerschaum und Dillsahnesoße mit Zitrone garniert
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Gefülltes Geflügelbrüstchen mit Champignons
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Geschmorter Wildschweinbraten aus der Keule
auf Wachholderrahmsoße und Preiselbeerbirnen garniert
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Gegrillte Medaillons vom Reh und Kalb
dazu abgestimmte Soßen
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zur Beilage servieren wir:
Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle, Kartoffelklöße und gedünstetes Marktgemüse
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Kaffee-Panna-Cotta mit Heidelbeeren
Creme brûlée
Mousse au chocolat aus weißer und brauner Schokolade
Obstauswahl und Schlagrahm
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Später: Käsespezialitäten mit Feigensenf und verschiedenen Brotsorten
Menü II
Anti-Pasti-Variationen:
gegrillten Paprika und Zucchini,
getrocknete Tomaten in Olivenöl,
eingelegte Rotweinzwiebeln,
gefüllte Champignons mit Thymian,
Pastaspieße mit hausgemachtem Pesto,
luftgetrockneter Schinken mit Melonenfilets,
Carpaccio vom Rinderfilet an feinem Trüffelöl,
Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße),
flambierte Garnelen mit Pernod,
marinierte Pfifferlinge mit Petersilie,
Salate der Saison
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Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Kräutern
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Filets vom Red Snapper
auf gedünstetem Blattspinat und feiner Krebsbuttersoße,
dazu Tagliatelle
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Zitronen-Sorbet mit Minze verziert
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gegrillte Filets vom Rinderfilet und Rehmedaillon
auf abgestimmten Soßen, mit Rosmarinkartoffeln, Kartoffelplätzchen und Butterspätzle,
dazu Brokkoligemüse
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hausgemachtes Tiramisu, Panna-Cotta mit Erdbeermark und
Fruchtfilets am Schokoladenbrunnen
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später: Käse- und Schinkenspezialitäten mit Brot und Butter
Menü III
Petersilienwurzelsüppchen mit Sahnehäubchen und Butterkrusteln
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Filet vom Wolfsbarsch
auf Zitronenschaum, mit Forellenkaviar verziert, dazu Butterreis
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Zitronen-Sorbet mit Minzblättchen
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gegrilltes Kalbsfilet auf Pfifferlingrahmsoße
mit Bandnudeln und gegrilltem Rosenkohl
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Nougat-Parfait mit Mangofilets und Schlagrahm
Menü IV
Rote-Beete-Carpaccio
mit Salaten der Saison an feiner Vinaigrette,
dazu Brot und Butter
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Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
mit Milchschaumhaube
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gegrilltes Rinderfilet auf Dijon-Senf-Soße,
dazu Kartoffelplätzchen und Brokkoliröschen mit Mandelblättchen
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Mousse au chocolat mit exotischen Früchten im Karamellkörbchen